БИНБАНК всегда  на высоте

В День города трое счастливчиков совершили полет на аэростате с мастером спорта по воздухоплаванию Иваном Меняйло.

Ни один праздник не обходится без сюрпризов, и этот День города не стал исключением. Поистине захватывающий и головокружительный подарок для горожан подготовило ПАО «БИНБАНК» — полет на большом фирменном воздушном шаре!

– В качестве подарка городу в день его рождения мы решили пригласить воздухоплавателей в Великий Новгород и дать возможность новгородцам подняться в небо и увидеть город с высоты птичьего полета. Мы рады, что наша идея удалась, погода не подвела, и мы обещаем, что будем и дальше удивлять новгородцев. В том числе и качеством нашего обслуживания в отделениях, — рассказала директор по развитию бизнеса западной региональной дирекции ПАО «Бинбанк» Светлана Федотова.

Условия для участия в полете над городом были просты: нужно было заполнить анкету участника и верить, что именно вы станете одним из трех счастливчиков. Полной неожиданностью стала победа в конкурсе для Марины Дементьевой. По иронии судьбы испытать удачу ей предложила сестра.

– Я из интереса заполнила анкету и забыла об этом. Была увлечена другими конкурсами. Когда начали объявлять победителей, я играла с племянниками и краем уха услышала свои имя и фамилию. Я как ракета побежала в сторону сцены. Улыбка до сих пор не сходит с лица — непередаваемые эмоции, родные и друзья говорят, что свечусь ярче лампочки. Впечатления незабываемые, мы то поднимались высоко-высоко в небо, то опускались над гладью Волхова. Подарок судьбы — иначе и не скажешь. Спасибо за него ПАО «Бинбанк» и пилоту Ивану Меняйло, — делится впечатлениями Марина Дементьева.

Победители признаются, что в полете было не страшно, тем более что воздушным шаром по приглашению ПАО «Бинбанк» управлял опытный пилот Иван Меняйло, который в минувшем феврале вместе с Федором Конюховым установил мировой рекорд по продолжительности полета на аэростате, пробыв в небе более 51 часа. В Великом Новгороде воздухоплаватель был впервые и поблагодарил ПАО «Бинбанк» за возможность насладиться красотой города с высоты птичьего полета.

– Знакомство с городом с высоты дает совершенно иные эмоции. Видишь и панораму, и красоту природы, окружающей Великий Новгород. Именно пейзаж и впечатлил больше всего: полные реки, гладь озера Ильмень, Свято-Юрьев монастырь... — рассказывает Иван Меняйло.

Отметим, что ПАО «Бинбанк» является партнером воздухоплавателей. Специально, чтобы установить новый мировой рекорд, банк выступил спонсором строительства аэростата.
В Великом Новгороде банк начал работу в 2012 году и сегодня представлен четырьмя офисами: на ул. Псковская, 11, ул. Б.С.-Петербургская, 7/2, ул. Кочетова, 10а и ул. Ломоносова, 25а. Своим действующим и новым клиентам ПАО «Бинбанк» предлагает широкую продуктовую линейку, включая ипотеку, выгодные вклады и кредитные карты с гибкими условиями.

Помните, что с ПАО «Бинбанк» вы всегда будете на высоте!